а как ты заработал себе на Audi Q7

Vita Dovhaniuk

New member
Скажу из личного опыта, честным способом столько лавэ в разумные сроки не заработать... какая страна такие и правила...)

base seller

New member
у моего бати кукушка был помошником депутата ему ее подарили благодарные люди))))))

Зависит от года выпуска, пробега и места покупки. Например, в Москве дешевле, чем в Питере и выбор ну просто намного больше.

DogSt

New member
сколько в Москве примерно стоит с мин. пробегом и всеми опциями?

pingZero

New member
Серёжа, поройтесь в интернете. Достоверных сайтов предостаточно. Опции - в большом разнообразии, уверена, что все новые машины практически разные и делаются под определенный заказ на заводе, потому даже в салоне говорят о 3-х неделях доставки. Что аукается на вторичном рынке. Еще и цвет имеет значение, ну сами понимаете, что учить.:))

Ну, на цвет... Я вообще люблю только белые автомобили. Хотя далеко не все автомобили смотрятся в белом цвете. Когда полтора года назад назрела житейская необходимость перейти с седана на внедорожник, то попробовала поездить на черном, но мои тоскливые взгляды на все белое на дороге, как-то сами собой вырывавшиеся, сделали свое дело. Да и вообще, может, моя белая Принцесса - вообще мой последний автомобиль?

Сверху