А где у нас топливный фильтр расположен? Ауди а5 3.2 fsi. И надо ли его менять? и когда

joster

New member
да причём здесь доказывать?? У меня есть достоверная инфа от Ауди ОД и сто мне твои доводы, отсебятина, от того, кто не в курсе!!!?

ale49809608

New member
Спорить действительно нет смысла. Он есть. Просто я думаю регламентом не прописана его замена, как и масло в типтронике. Но как показывает практика - надо менять и то и то

да господи, не обижайтесь конечно но вы крайне КРАЙНЕ упертый и теоретически не подкованный, причем пытаетесь показать какой вы спец. При этом тусите у ОД который берет с вас КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ, и считаете это нормой.

да причём здесь моя упёртость или отсутствие её, я официально спросил у ОД, получил ответ! А вы кто??? И деньги не надо считать чужие, скидку тем более хорошую сделали, но это другой разговор!

-alex-

New member
да, с бензонасосом меняют и все! В Европе бензин идеален, нет смысла в тонкой очистке видимо

как показывает практика при нашем бензине его надо менять раз в 120 тысяч. Чуть позже скину фото фильтра с моей второй машины . Пробег правда 230т. но вполне показательные . Фильтр тоже был в баке .

Сверху