А где у нас топливный фильтр расположен? Ауди а5 3.2 fsi. И надо ли его менять? и когда

mogul

New member
А где у нас топливный фильтр расположен? Ауди а5 3.2 fsi. И надо ли его менять? и когда?

Loganbest

New member
Если не ошибаюсь под пластиковой защитой прямо под пассажирской дверью.

VladimirZH

New member
ну на всех автомобилях есть топливные фильтры, ауди не исключение.

Iscander

New member
А по теме скажу что учитывая качество нашего топлива я бы рекомендовал менять его каждые 10 ну максимум 15 тысяч. И топливной системе с форсунками приятно будет и вы не обнищаете учитывая что стоит он копейки и меняется легко.

gia280366

New member
не рассказывайте мне сказки уважаемый, может я и ошибся насчет его расположения ибо они бывают еще под капотом как у Q5 или прямо в бензобаке под крышкой. Но его наличие это неоспоримый факт.

о господи, Артур ненадо мне впаривать всякую дичь, если вам кто то, что то, когда то, сказал так и так не меняется итд, меня это вообще не волнует, я бы вам советовал книжку открыть умную и почитать про устройство автомобиля.

zooka

New member
А мастера у ОД те еще черти, последние рукодельники к которым стал бы обращаться.

MeetLady

New member
ну подумай как это звучит от тебя? Как может не быть топливного фильтра в автомобиле?

Rusk

New member
ладно оставайтесь при своем мнении, как показала практика спорить с вами бесполезно, не первый раз я вам что либо доказываю. Удачи!!!

Сверху