202 км.пробег, масложер. На следующей неделе буду проводить замену поршневых колец. Опыта нет. Информации прочёл много. Хочу просто поставить

Всех приветствую. 202 км.пробег, масложер. На следующей неделе буду проводить замену поршневых колец. Опыта нет. Информации прочёл много. Хочу просто поставить оригинальные кольца,т.к.менять поршневую очень дорого. Вопрос : есть ли смысл и какие трудности ждать?

bil-_NeVNdmgZizM2lntDjM4UW0U7tmHR8xU6LkapL1NpsZ56h7Oo80qNulOZ2SyubvySwRJb1MyJ35do9am38_s.jpg

boris-nik

New member
Раскоксовку не пробовал,комплексную ?. Я когда купил на 172х был где-то литр на 6к. После раскоксовки 0. Сейчас уже 203к от замены до замены даже гр не доливаю. Уровень

alex@terehov

New member
шанс что кольца на таком пробеге раскоксуются настолько низок, что вы определённо счастливчик, купите лотерейный билет. Как правило раскоксовка может помочь только самую малость снизить расход масла, но избавиться от него это почти невозможное

у меня мотор на ковке. Собрали до меня. Но Лили шмурдяк всякий типо Лукойла и Роснефти И по 8 т не меняли,я посадил на бардаль и каждые 5к,а пару раз и того меньше так как забывал когда менял >

gir71

New member
285к на Лукойле проблем нет,еще периодически синтек заливал,в ленте брал когда Лукойла не было,замена 6-8к ездит машина
Навыдумывают себе про масло
Замена масла фильтра и работа дешевле выходит чем один раз бардаль только купить

Mainfree

New member
есть еще машина 308к пробег только на Газпроме причем на обычном не гэнерджи и тоже синтек периодически и тоже ездит не наебнулась и Форд и Ауди ездят на этом масле и не пердят

а на Ауди А6С5 2.7л лью Рольф 5W40 и ничего нормальное масло. Пора забывать там разные Ликви, мобилы и т.д. Наши масла не хуже.

Mihelina

New member
какие проблемы? У меня мотор чистенький проблем с ним нет от слова совсем)

kjhjjhgv

New member
такая же история, литр на 1000 уже был, после замены МО 5к проехал и ничего не доливал
Автор, начни с МО, может быть проблема в нем

Сверху