2,8 не едит никак.

Andrew Depp

New member
надоело уже, ничего не понимаю. уже переделал все что только можно, все диагностики и прочее. машина не едит никак. компрессию мерил левая башка 13, правая 12 подключили комп, выдает ошибку только датчика детонации на левой башке. (зеленый) как говорят, на скорость не влияет:))) считывали показания по компу группы 000 во время работы, и смотрели расшифровку показателей, все идеально, все вписывается норму, только одна лямбда врет. хотели померить СО на головах, там трубки забыты, подключили газанализатор к трубе выхлопной, показывает бедная смесь 0,3 (говорят норма 0,6) свечи правда все белые, причем все одинаковые, нету каких либо разниц между ними. вот вроде казалось бы все хорошо, кроме лямбды, но блин, не едит. так на второй передаче постоянно при разгоне дергает ее, когда начинаешь ее втапливать, на 4500 оборотов типа какой то провал, тоже поддергивание и зависание происходит. так же поддергивает на ХХ, но говорят это из-за бедной смеси, ну и как же поднять смесь и выровнять ХХ? Лямбда поможет? но на сколько знаю, лямбда тоже на скорость не влияет. и кстати на газу лямбда начинает работать, а на ХХ опять отключается:(

PriBoy

New member
чувак, у тебя все регулирует ДМРВ - может его надо попробовать поменять на рабочий а? вариант что с мозгами какая-то канитель вариант что что-то с проводкой у меня тут на ремонте был запущенный вариант - трахался с ним пол дня за копейки в сущности но методом исключений (даром что есть все с любой машины) добился результата

и конечно я хорошо понимаю что своими силами лучше порешать проблему незнакомого движка... но а если не выходит?

Серега, показания то все в норме считыва.ются в рабочем состоянии, только лямбда пиздит и датчик детонации не работает на левой башке, вот поменяю, если продолжится такая муть буду думать дальше

wowfreeman

New member
да, нашел причину не отписывался просто))) дело было в форсунках 2 - форсунки вообще не лили

Сверху