2.4. А6С6. После капиталки каталики убрали. Чек горит, вроде нашёл кто на евро-2 прошьет. Вопрос по расходу, он же вроде как должен чуть уменьшиться

Martinz

New member
Добрый день! 2.4. А6С6. После капиталки каталики убрали. Чек горит, вроде нашёл кто на евро-2 прошьет. Вопрос по расходу, он же вроде как должен чуть уменьшиться когда ошибки не будет?

GTS

New member
У меня на а8 д3 6.0 бензин после данной процедуры расход топлива остался прежний.

Vovan777

New member
После прошивки должен уменьшиться, сейчас лямды дают неправильные показания, так же можно не прошивать а просто поставить обманки с миникатализатором, из плюсов : вам не лезут в мозги(можно попасть на корявую прошивку либо рукопопого мастера) это выходит дешевле.

polan

New member
да вроде нашёл сервис в Сургуте, по вагам, в отзывал много кольцеводов все нахваливают, пишут что только у них обслуживаться будут. Вообще первые два дня чек и не горел, на обкатке у моториста когда молотила пару дней, он сказал сначала горел, потом потух. Я два дня поездил, норм, потом загорелся и не тухнет

stanito

New member
тут каждый решает сам, я не захотел влезать в заводскую прошивку, я видел работу корявых прошивок но правда на дизелях, ну его нах... Поэтому просто поставил обманки и забыл.

vpe-30

New member
а мини катализатор это что такое? Вони бенза не стало? Щас ещё заметил воды в трубах стало много

akoman

New member
https://ozon.ru/t/omPzNO5
Это обманка внутри которой стоит наполнитель из катализатора, для того что бы лямда работала как положено, на запах из выхлопной это не повлияет как собственно и перепрошивка, так как ты перешел на евро 2.
Воды могло стать больше изза неправельного сгорания. Смеси так как лямда работает неправильно, в по сути в ауди всегда много конденсата,незнаю почему но все модели сильно парят, я у себя делал отверстия в резонаторе и глушителе,что бы конденсат уходил

ДенисDS

New member
выкручиваешь лямду, вкручиваешь на её место обманку и в обманку вкручиваешь лямду, скидываешь ошибки и всё, только обманки надо подбирать по марке автомобиля, там длина у них разная

по поводу вони, без катализатора машина воняет иначе, а если бензом воняет это богатая смесь идет, изза неправильных показаний лямды, после перепрошивки под евро2 либо установки обманок, бензином вонять перестанет

nifty

New member
у меня обманки хватило на 3 года, потом посыпались ошибки

ну три года это не мало с учётом того что эти обманки на озоне по 500-600 руб, опять же какие ошибки, лямды ведь тоже не вечные, очень часто на них летит подогрев, это тоже выдаёт ошибку но при этом на работу не влияет. Как я выше писал,каждый выбирает сам, я выбрал заводскую прошивку которую делали инженеры и компьютерщики автомобильного гиганта а не какой то вася у себя в гараже на китайском ноутбуке

Сверху