2.0 ALT

Valerik

New member
какое масло залить,чтобы меньше хавало?и дольше не чернело?

А почему только не мобил? Лью мобил, хавает меньше, чем к примеру кастрол, причем значительно. Мобил и официалы льют при то, взять MajorAuto к примеру.

Yaman

New member
Андрей Копылов,потому что сгорает этот мобил моментом. уже не первый раз проверено и не только мною лично. меняешь его на другое масло,и уровень держится нормально. то что его официалы льют-это не показатель. мне например официалы заливали кастрол. что им удобнее лить и выгоднее то они и льют.+то что вероятность подделки более высока из за знаменитого бренда. это если в магазине покупать...

shelloff

New member
а ещё есть какой-то motul синтетика.. специально для высоких оборотов.. стоит не дёшево, зато не сгорает. мне это гонщики советовали

mogul

New member
кстати да,мотюль хорошее масло. но сам лично не пробывал заливать. цена у него на порядок выше....

чернеет это нормально.Поменяй клапан картерных газов из за него она у тебя жрет.Если конечно она у тебя не дымит. У меня у самого ALT.Такая хрень была

кстати, да никто не мешает ездить крайне аккуратно. у меня грамм 100 на тысячу было... а если включить режим гонщика, то литр на 500-700 км. LM синтетика 5w40 и Castrol синтетика 5w40

Сверху