Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж, судя по тому, что говорит мне мой дружбан из САО их ща знатно парафинят, он вообще на дороге не стоит, но иногда яисто рейды идут и выходит тоже, и всем подряд вкатывают предписания, последний раз он стоял месяца полтора назад, за ночь штуки 4 предписания выписали и 2 отправили под арест за неподчинение предписанию по 8 суток дали. Начальство имеет за это нынче и заставляет. Да уж. Зато последний раз меня мусора тормознули, увидели штраф был от июля, даже не посмотрели, что тонера уже нет, начали бычить типа с тонером. Ебать у меня полилось просто перешел на мат, говорю слышь давай мажем на 5000-10000 и пойдем искать тонер, ибо ты пустозвонишь тут сидишь... ебать в очко осел он...
у меня дружбан полковник одной из фед.служб снял тонер с передних стёкол, говорит попадёшь на принципиального мента, он выпишит предписание, начальство узнает, пиздов на службе получишь
да эт уже давно, мой тоже катается, сам гаишник, а говорит в другом районе попадешься на принципиального и выебет не смотря на то, что тоже гаишник, типа за это ща поощряют, других ментов хлопать
почему мало кому известно, что за тонер не законно предписание ? штрафов могут дать хоть 20 за день, но предписание за тонировку, не предусмотренно, если вникнуть в коапРФ
штрафов не могут дать 20’за день, 1 и сутки на устранение, ты и сам походу не в курсе а на счет предписания, не знаю, звучит там требование незаконно, но потребовать они могут. Я вообщем уже езжу без тонера спереди с июля мне все равно, не перевариваю мусоров, не хочу даже еюаться с ними лишний раз ) меня есть за что выебать помимо тонера, так что лишний шанс меня остановить мне давно не нужен )))))
тоже не люблю их, но тонер зараза нравится, я просто увидел пару роликов на ютубе, как юрист который автомобильными делами занимается, катается тонированный, послушал его, поговорил со знакомым юристом и да, действительно в вопросе с тонировкой есть очень много нюансов и правил замера, которые в 99.9% замеров не соблюдаются, и очень просто штраф обжалуется, про предписание туманно все, в правилах про него не сказано, но обычный человек хрен докажет гаишнику что за тонер нельзя выписать предписание, там куча разных законов на которые нужно сослаться, но нужно все их знать, иначе просто непросто запутаешься и могут ещё чего лишнего приписать )