Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
влияет она начинает сама газовать с этим я уже сталкивался...там что-то типо не хватает воздуха и датчик показывает чтоб оборотов накинула может режим прогрева включать...
Подключить Ваг-Ком. Потом: -Промыть ДЗ.(после промылки заадаптировать ее.01-10-098.Длжно быть adapt ok.) -Проверить плотность фишки на ДМРВ -Проверить/заменить ДМРВ Если ДМРВ Хитачи-можно попробовать е профилактически промыть его нить карб клинером.(ушная палочка+ карб клинер) P.s. У меня тоже 1200 оборотов,но прогревочные.Потом положенные 840 встают.
смотри. нашел какую-то маленькую коробочку (фирмы хитачи), которые крепится как раз к трубе, отходящей от воздушного фильтра и что дальше???разбирать ее?
Ребят утром завожу движок загорается лампочка EPC и не гаснет обороты двигателя держит на 1100 и не збрасывает даже когда прогреется. глушу движок завожу заново всё нормально работает диагностику делал всё идеально.. в чём причина?????
2Rachik .Seilons the Luzhin Defence Pogosyan: Когда/после чего вылезла такая ошибка? EPC - Electronic Power Control. По-русски: Электронный блок управления двигателем, он же ECU он же ЭБУ. Т.е. Управление питанием мотора. Тупо: Контрольная лампа по любой неисправности. Может выскакивать при наличии проблем: 1. ошибка дроссельной заслонки (привод, потенциометр, и тп) 2. ошибка педали газа (наверно только потенциометр) 3. ошибка мозга (той его части, которая отвечает за управление заслонкой) Есть и другие,но менее вероятные. Я бы начал с нормльной подробной диагностики ВАГ-КОМом по всем блокам. После диагностики уже можно плясать дальше. P.s.на машине есть не штатная сигналка/иммобилайзер/секретка? P.p.s. Машина едет на свои ТТХ? Дроссельная заслонка давно мылась и калибровалась? Угол дз какой?(должен быть не более 5градусов)
Кстати а если ЭБУ, заблокирован то что с ним надо делать?Менять?Если потенциометр дроссельной заслонки почистить,ошибка блока исчезнет?Тоже недавно ВАГнулся и целый букет ошибок, большинство из которых из-за плохого бензина, сказали надо полностью промывать бак,инжектор и бенз фильтр менять.