1.6 ADP утром по движению на нетралке пару секунд скакают обороты

Утром ехал на нетралку и обороты туда сюда пилично так потом норма. ещё тар пару раз после 15 мин.движения всё хорошо.что это?

viktor+

New member
у меня была похожая проблема, если не ошибаюсь, то датчик расхода воздуха

Буквально перед НГ такое было. Промывали форсунки, чистили дросель, и расходомер промывали.

asgard

New member
он ее чистил но не адаптировал после чстки)вот за этого и гуляет

спасибо. сейчас вечером ехал все отлично было.. короче всеравно записался на диагностику.. потом отпишусь.. спасибо...

адаптировать через ваську у меня есть на рускомм попробую завтра,у меня тож такая проблема,мне тут посоветовали очистителем пены почистить заслонку

SPaul

New member
заслонку я чистил спрей аэрозоль для карбюраторов,она очень хорошо очищает как новая потом выглядит я ей чистил

сегодня диагностика (1.5 часа меня мучил) на 99 % определил что проблема в датчике массового расхода воздуха. он еще жив, но уже умирает... вот сижу думаю чего делать, от этого и динамика плохая на разгон. интересно если он умрет можно без него доехать будет (ну вдруг где на трассе)..??.... а стоит он много около 9000 руб.=(((

foomer

New member
Доехать можно, просто расход возрастет и тяга похуже будет. Я с мертвым датчиком месяц или даже больше ездил. Покупал за 6600 HELLA

bubl1k

New member
и как Hella? хорошо бегает? просто она сейчас 9 тыс. стоит... но пока меня все устраивает и расход и тяга вроде. конечно не идеал, но сейчас снег, лед и т.д. много скорости не надо (резкости).... я так думаю, пока до лета точно не буду париться а там видно будет. когда накроется тогда и поменяю.

Сашко

New member
Она вроде как даже в оригинале идет, написано Hella Hitachi. Работал отлично, сейчас уже машина продана

GeorgeR

New member
да через знакомых посоветовали мужичка на автосервисе Евроавто бывший москвич сервис. слушай грамотный мужик. все на пальцах объяснил и доказал и показал. даже по компу определил что у меня без катализатора глушак на прямую.=))

p8nt

New member
да? я сразу попал, может что после праздников было. блин какие у нас не справедливые цены на запчасти... сейчас в инете (англия) глянул там эти датчики по 1500-2000 стоят..=(((( вот нахер наши так накручивают?????

huzzza

New member
Ну у нас с ценниками вообще попадос. Думаю, что даже в Эстонии дешевле будет купить.

Сверху