1,4 механика tfsi 2008год рейсталинг ( 2008-2012 ). Причина какая ? Может кто нибудь знает ? Уровень масла в норме. Заглушил, завожу пропадает и

Stefan123

New member
моторы нынче дорогие, эвакуатор стоит 3500 тысячи, вызови его и оттащи до проверенной СТО, не гадай на кофейной гуще, когда тебе знаки намекают на дорогие ремонты лучше не скупиться и показать ее специалистам, такие вещи у таких машин не лечат где-то у подъезда как на старых москвичах и сами эти болячки не проходят

Еще мне сказали в масле падает бензин это норма разве ? Летом такого не было.
Сказали зимой это норм. 1,4tfsi для них это норма.

webman

New member
такого быть не должно. При попадание бензина в масло, он сильно его разжижает и масло теряет свои свойства.

Два раза была такая ситуация. Первый раз залил новое масло, пришлось менять масло + фильтр. Второй раз полетел датчик давления масла.

xmrz

New member
На 1,4 моторе измерение давления масла на холостых не происходит. Оно измеряется мозгами на оборотах около 2000 и выше. Я бы начал с замены маслонасоса

Щас очень много пали в маслах.
Друган поменял масло и через 500метров вклинил мотор.
Так что мужики покупайте масло у проверенных продавцов.

shpigl

New member
Вася диагност покажет ну конечно если мастер нормальный будет

nifty

New member
Ездить нельзя. Это давление масло, если его нет или даже оно слабое, твои вкладыши начнут жрать себя и итог будет не приятный даже от короткой поездки. А пропадает оно когда глушишь, потому что мотор на датчик давления ориентируется только когда обороты выше 2 к. Если ты заведешь и на хх будешь стоять он не загорится вообще

manager777

New member
Купил тоже генезис, после капиталки опять масло жор, один человек сказал не лить генезис, лучше мобил

Мотор турбированный ему не хватает давления масла я такое проходил когда решил поменять с кастрола на Шелл в итоге ремонт у дилера на почти 40000 и это ценник 2011 года

Короче ребят слили около 4,5-5л масло вместе с бензином.
Сказали менять тнвд. Получается в масло попадает бензин и масло теряет качество и оно разжижалось и не создает давление. Сказали масленный датчик нормально и он не причем.

Сверху